Греческий рецепт необычен, но очень вкусен. Начинкой для черных слив служит рис, потушенный со свиной грудинкой и сладким перцем. Несомненную изюминку блюду придает и вино, добавляемое в начинку.
1. Обжариваем рис на сковороде с оливковым маслом. Делаем это не больше десяти минут, не забывая помешивать лопаткой. Перекладываем рис в кастрюлю.
2. Наливаем бульон в рис, добавляем соль (по вкусу) и черный перец (щепотку). Тушим рис в бульоне порядка 15 минут. На сковороде обжариваем мелкорубленый сладкий перец. Высыпаем его к рису.
3. Обжариваем свиную грудинку, порезанную мелкими кубиками. Когда кубики зарумянятся, также перекладываем их в кастрюлю с рисом.
4. Добавляем в рис вино и тушим все вместе, пока жидкость испаряется.
5. Крупные черные сливы делим на половинки, удаляем косточки и вынимаем немного мякоти. Мякоть добавляем в рисовую начинку и перемешиваем. Фаршируем сливы начинкой так, чтобы на половинке высилась горка.
Саркоїдоз – це системне захворювання, яке характеризується утворенням в організмі патологічних вузлів, які називаються гранулемами.…
Тип фундамента под брусовой дом зависит от трех важных факторов – типа почвы, уровня залегания…
Обустройство приусадебного участка требует знать некоторые закономерности сочетания геометрических форм. Кроме этого, необходимо учитывать геофизические…
Этот суп-пюре не зря называется бархатным - он невероятно нежный и в то же время…
Не всегда ремонт идет по заранее разработанному плану и, к сожалению, не всегда выходит сделать…