Этот суп-пюре не зря называется бархатным – он невероятно нежный и в то же время пикантный за счет добавления карри.
1. Кабачки помыть и очистить, если кожура у кабачков тонкая, то можно ее не очищать. Порезать кабачки на не очень большие кусочки.
2. Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле. Как только лук с чесноком станут прозрачными добавить к ним кабачки. Обжаривать 3-5 минут, постоянно при этом помешивая. Важно следить, чтобы лук и чеснок при этом не начали подгорать.
3. Затем кабачки залить тремя стаканами вода. Довести до кипения на слабом огне. Продолжать варить, пока кабачки не станут мягкими.
4. В это время плавленные сырки разрезать на четыре части каждый. И добавить их к кабачкам. Также добавить карри, посолить и поперчить. Довести до кипения и держать на огне 2-3 минуты пока сырки не расплавятся. Даже если за это время сырки не полностью расплавились, суп нужно убрать с огня.
5. Затем суп необходимо пюрировать в блендере. Суп-пюре из кабачков с карри готов. Подавать с сухариками и зеленью.
Саркоїдоз – це системне захворювання, яке характеризується утворенням в організмі патологічних вузлів, які називаються гранулемами.…
Тип фундамента под брусовой дом зависит от трех важных факторов – типа почвы, уровня залегания…
Обустройство приусадебного участка требует знать некоторые закономерности сочетания геометрических форм. Кроме этого, необходимо учитывать геофизические…
Греческий рецепт необычен, но очень вкусен. Начинкой для черных слив служит рис, потушенный со свиной…
Не всегда ремонт идет по заранее разработанному плану и, к сожалению, не всегда выходит сделать…