Пряный вкус меда и хрустящая корочка зарядит энергий любого на полный день.
1. Готовим ореховую пасту. Размельчить в блендаре до пастообразного состояния половину миндаля. Добавить 1 кофейную ложку мёда и чуть-чуть соли. Растереть до появления масла.
2. Хорошо промыть киноа и смешать его с кунжутом, семенем льна, овсяными хлопьями, солью, специями. Добавить оставшуюся половину крупно нарубленного миндаля.
3. Смешать в небольшой чашке готовую миндальную пасту с медом и сахарным сиропом. Поставить на 1 минуту в микроволновую печь.
4. Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе так, чтобы получилась густая масса. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить пекарной бумагой приготовленную форму и убрать в духовку на 15 минут. Достаем из духовки и охлаждаем. Нарезать тонким ножом. Батончики готовы.
Не так давно учеными-диетологами было подсчитано оптимальное время ужина – 18 часов 14 минут. Трапеза…
Функціональні властивості товарів – це ключовий аспект, який визначає їхню корисність та придатність для вирішення…
ЄвроштакетникДозволяє бути стійким до механічних і атмосферних впливів!Повністю відсутнє поняття обов’язкового догляду!Додаткові знижки та безкоштовна…
Вы когда-нибудь пробовали горячий ликер? Ликер из красного вина пьют горячим с большой шапкой взбитых…
Проще и быстрее всего сделать садовую скамейку со спинкой, расположенной под прямым углом. В качестве…
Для отделки печи хорошо подходит керамическая плитка. Она способна придать эстетичный внешний вид и повысить…